Descripción
CATA: Su corteza huele a tierra húmeda y setas. El interior posee un olor caprino limpio y láctico de yogur y nata. Notas cereal malteado y frutos secos. Textura semiblanda que con el tiempo evoluciona a más dura. Buena mantecosidad en boca y se disuelve muy bien. Sabor con una ligera acidez de carácter afrutado (cítricos). Notas lácticas y dulce de cereal. Regusto a frutos secos y a setas si se come con corteza.
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS: Forma Cilíndrica. Peso Aprox. 480 gr.
INGREDIENTES: Leche de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo animal de cabrito y sal.
ASPECTO EXTERIOR: Corteza lisa, fina y de color pardo oscuro con manchas verdosas y blancas, frutos de la flora natural de superficie. Sin pinturas ni antifúngicos en superficie. Corteza natural comestible.
ASPECTO INTERIOR: Al corte presenta una pasta firme, de color blanco que evoluciona con el tiempo a blanco-marfil. Ojos pequeños e irregulares y en escasa cantidad.
FORMATO: Piezas de 250 gr. Aprox. y de 500 Kg. Aprox.
CONSUMO PREFERENTE: 6 meses a partir de la fecha de salida de maduración.
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Peso | 300 gr. Aprox. |
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